Скоро Обновление

18.05.2018 18:00


Лето – пора путешествий и открытий. А потому мы в Panzar Studio не покладая рук трудимся над тем, чтобы этим летом вы смогли отправиться в уникальные, прежде неизвестные места. Уже в скором времени на сервера Panzar будет установлен патч, добавляющий в игру новые локации для PvP- и PvE-режимов.

Слышите? С тяжелым звоном опускается на наковальню молот Железного Кузнеца, звено за звеном создавая поводы для войны. Скрипит лопатой жадный Кром, зарывая клады среди скал, надеясь, что никто и никогда не доберется до его богатств.

Загадочные существа, призванные или созданные темным колдовством, подстерегают путников за каждым поворотом, готовые в любой момент броситься в атаку. Здесь верят только в сталь и огонь, здесь полагаются лишь на себя и проверенных боевых товарищей. Здесь не ждут милостей от богов, потому что боги давно превратились в чудовищ.

Да, этот мир полон опасностей, но карта его растет, становится обширнее и подробнее, и настоящим искателям приключений никак не усидеть дома – их зовут за порог нехоженые тропы, живописные просторы, шум сражений и блеск сокровищ. Всего этого будет в избытке на готовящихся локациях, и мы надеемся, что вы оцените их по достоинству.
 
Поддержка
© 2018 Ovalis Investments Ltd. VAKS LLC. Все права защищены.