Подарки нашли победителя

04.04.2017 17:05


Не оскудело коммьюнити PANZAR талантами! Призы конкурса "В поисках Кромова Клада" наконец-то добрались до победителя - напоминаем, им стала неподражаемая Алина, киберспортсменка, киберкомсомолка и самая настоящая красавица! Полный сокровищ сундук, вырванный из лап жадного Гномьего Бога, нашел свою новую хозяйку, и она уже порадовала нас фотографиями его содержимого, а кое-что успела даже примерить. Мы взяли у Алины небольшое интервью и лично убедились в том, что победа более чем заслужена. Это настоящая Сестра Огня, суровая и безжалостная, знающая сильные и слабые стороны своих противников и всегда готовая к битве.



"Играю с 2015. Раньше играла Канониром, так как он был первым персонажем - заточка у него никудышная, играть невозможно и вес не соответствует уровню. Потом играла Ледяной Ведьмой, но после 42 патча я её забросила, параллельно играла Берсерком, потом Сапером, а сейчас прокачиваю Сестру Огня. Остальными я не играю. PANZAR мне понравился графикой и затянул..."



Спасибо, Алина! Ты тоже понравилась нам графикой! Надеемся, PANZAR принесет тебе еще немало приятных минут и ярких побед!
 
Поддержка
Чат
© 2017 Ovalis Investments Ltd. VAKS LLC. Все права защищены.