Троном битву не испортишь

08.12.2016 12:15


Как говорил Грор Кривобородый, вождь боевых плотников Глубинной Империи, сидеть - лучше, чем стоять. И с ним трудно не согласиться. Однако любой уважающий себя воин знает, что важнее всего то, на чем именно сидишь. Присев на пенек по пути к бабушке или на лавочку в парке, вы вряд ли обеспечите себе уважение окружающих. Опуститесь на тело поверженного врага посреди поля битвы - что ж, это может найти некоторое понимание среди орков, но остальные, скорее всего, не оценят. Да и штаны запачкаются. Переносной походный стульчик хорош для Наполеона, обозревающего сражение через подзорную трубу, но не годится для пахнущих кровью, потом и порохом гладиаторов PANZAR, что куют свои победы в самой гуще боя.

Именно поэтому дизайнеры Panzar Studio и разработали для вас три уникальных трона. Это величественные, оригинальные сооружения, каждое из которых соответствует одному из тематических костюмных наборов. Трон Верховного Судьи идеально подойдет для любого Охотника на Ведьм, наполнит силой для вынесения новых приговоров, напомнит своей мрачной, спартанской красотой о том, что в суровом и безжалостном мире не должно быть места колдовству. Трон Последнего Капитана мгновенно заставит бойца Соленого Братства вспомнить сумрачную каюту, покачивание палубы под ногами, скрип вантов над головой и отблески луны на клинках мятежной команды. Кто знает, может, под его обивкой спрятана карта сокровищ (на самом деле, нет)? Трон "Великий Технократор" - изящный и богато украшенный must-have для каждого Вольного Механика. Это прекрасное доказательство победы разума над мистикой, торжества технологии над примитивными верованиями и заклинаниями.



Троны уже готовы и появятся в игре со дня на день, ворвутся на сервера PANZAR в рядах долгожданного и масштабного "Обновления №42". Надеемся, они станут приятным дополнением к линейке тематических нарядов и внесут дополнительное разнообразие в игровой процесс. Оставайтесь с нами, подыскивайте трон себе по душе, добывайте победу за победой и готовьтесь к еще более необычным новостям - все самое интересное в PANZAR только начинается!

P.S. Будет еще один трон, но о нем мы расскажем отдельно.
 
Поддержка
Чат
© 2017 Ovalis Investments Ltd. VAKS LLC. Все права защищены.