Трофеи: добавь изюминку и мухомор

08.06.2016 16:22


До выхода "Обновления №41" остается все меньше времени, а нам нужно успеть рассказать о всех интересных нововведениях, которые оно содержит. А потому не будем тянуть [подставьте животное в меру своей жестокости] за [подставьте орган в меру своей испорченности] и сегодня поведаем вам о Трофеях. Разумеется, многие воины - по натуре скромные и даже застенчивые люди, предпочитающие скрывать свои заслуги и не любящие хвастовства. Но есть среди них и те, кто стремятся украсить стены головами поверженных врагов, а когда место на стенах заканчивается, начинают обвешивать головами самих себя. Система Трофеев PANZAR наверняка подойдет и тем и другим - она дает вам возможность украсить своего персонажа оригинальным трофеем, который наверняка добавит ему уникальности, но без излишеств, фанатизма и дурного вкуса.

Итак, трофеи - это разнообразные предметы, которые можно будет найти в сундуках и повесить персонажу на пояс. Они несут исключительно декоративную функцию, никак не влияют на параметры вашего бойца, не дают преимуществ, кроме улучшения внешнего вида и беспомощной зависти врагов. В соответствии с законами вселенной PANZAR, все эти предметы - сказочные. Среди прочего тут найдется и запретная магическая книга, и целый набор самобытных кошельков, и волшебная лампа, и, конечно, злобная и безжалостная Медвежутька, от одного взгляда которой противник покроется гнойными волдырями и погибнет в страшных мучениях (не воспринимайте эти угрозы всерьез, ничего с вашим противником не случится, потому что, несмотря на клыки, когти и пуговицу на лбу, Медвежутька - безобиднейшее существо).



Надеемся, трофеи придутся по вкусу вам и вашим персонажам, станут еще одним важным и полезным инструментом кастомизации. А впереди нас ждет еще немало интересного! Оставайтесь с PANZAR, сражайтесь и побеждайте, готовьтесь к потрясающим изменениям, которые грядут в "Обновлении №41"!
 
Поддержка
Чат
© 2017 Ovalis Investments Ltd. VAKS LLC. Все права защищены.