Конкурс красоты "Королева Хаоса"

15.09.2014 12:51


Внимание! Внимание! Студия Panzar совместно с PanzarLife объявляет о начале конкурса красоты «Королева Хаоса». PanzarLife берет на себя организационные вопросы, связанные со сбором и размещением анкет участниц, а студия обеспечит подарки и процесс голосования за претенденток в клиенте игры. В конкурсе могут принять участие все представительницы прекрасного пола: игроки, жены игроков, сестры, мамы или просто подруги. Ознакомиться с фотографиями участниц вы можете здесь (часть 1, часть 2, часть 3)

Единственное условие: фотографии должны быть сделаны специально для конкурса – в кадре обязательно должна присутствовать надпись “Panzar”. Как и где ее расположить, решать самим участницам.

Конкурс будет проходить в два этапа. С 15 сентября по 12 октября мы принимаем заявки, а с 13 октября по 27 октября в игровом клиенте будет проходить голосование. Участница, набравшая наибольшее количество голосов, станет Королевой Хаоса и получит главный приз. Еще две прекрасные дамы, занявшие второе и третье места по итогам голосования, также получат ценные призы. Ну, а чтобы остальным участницам не было обидно, все девушки, допущенные до голосования, получат от Александра Стешенко по 500 кристаллов для своих персонажей.

Пусть победа достанется самой красивой!
 
Поддержка
Чат
© 2017 Ovalis Investments Ltd. VAKS LLC. Все права защищены.