Тайны Подземелий

21.04.2014 9:43


Пока «Обновление №34» куется в горниле Хаоса, начнем рассказывать о самых интересных моментах, которые ожидают Вас. В первой публикации пойдет рассказ о новой карте, которая преподнесёт новое видение старого режима Царь Горы с вкраплениями механизма, а также поразит великолепием построек подземного народа.
 
Новая карта разительно отличается от всего, что вы видели до этого! Почему? Очень просто. Все карты, которые существуют в мире Panzar, демонстрируют поверхность: джунгли, крепости, алтари, болота, пустыню или даже горные вершины, но еще ни одной из них действия не происходили в закрытом пространстве. Новый режим будет введен в тестовом варианте, если он будет воспринят публикой более благосклонно, чем Механизм, то существующая карта «Токсичная Бухта» будет изменена.
  

 
Карта «Шахты Кромхольма» представляет собой трехуровневую зону в самом сердце гор, где трудолюбивые коротышки во всю работают над укреплением своего технологического превосходства. Гранитные лестницы, величественные мосты, огромные механизмы, несокрушимые колонны и хитрые транспортные системы гномов.
 
Новый режим является некой квинтэссенцией из двух уже существующих режимов «Царь Горы» и «Механизм». В самом начале боя точка интереса расположена в центре огромного зала, который находится между стартовой локацией двух команд, однако, через некоторое время механизм, установленный на точке, случайным образом выбирает одно из 7 мест на карте и переносится туда. Как следствие, точка интереса уедет вслед за ним, но не стоит пугаться. Если в критический момент, когда вокруг воет сирена, предвещая о скором переносе, на точке происходит кровавая сеча, то переезд отложится до того момента, пока одна из команд полностью не завладеет ситуацией.
  

 
Карта будет иметь несколько динамических изменений, которые происходят, когда механизм оказывается в определенных местах. Эти изменения нужны для того, чтобы команды добирались от стартовой локации до точки интереса с одинаковым промежутком времени. Кстати, время возрождения у команды, владеющей точкой, будет немного больше, чем у нападающих, т.к. обороняться немного легче. Победа достанется команде, которая первой наберет 500 очков.
 
Надеемся, что новый режим и карта придутся Вам по душе. А пока, предвидя ваши вопросы, спешим сказать, что точной даты выхода «Обновления №34» еще нет.
 

 
Своими впечатлениями от увиденного и прочитанного делитесь на нашем форуме.
 
Поддержка
Чат
© 2017 Ovalis Investments Ltd. VAKS LLC. Все права защищены.