По горячим следам

07.05.2014 13:38


Вчера Дмитрий «AriOrH» Морозов и Кирилл «KillReaL» Климчуков провели прямую трансляцию, в которой рассказали о том, что ждет нас с вами в «Обновлении №34». Если вы не смогли посмотреть ее в прямом эфире, то представляем вашему вниманию запись, а также самые главные моменты в текстовом формате.
 
Мы начали внедрять приготовления к грядущим изменениям. Нас ждет несколько небольших обновлений, которые подготовят игроков к глобальным изменениям. Уже сейчас была переработана система «Эффективности». Провели перерасчет этого показателя, а также сбросили значение на базовые, которые соответствуют вашему уровню и экипировке.
 
«Обновление №34» внесет следующую порцию изменений в привычный игровой процесс. Игра станет еще динамичней. Для активации многих умений будет не нужно останавливаться: Паладины смогут использовать благовония в движении, Берсерки, впадая в ярость, не будут провожать своих соратников по оружию грустным взглядом. Больше динамики, потому что движение – это жизнь! Но не стоит беспокоиться, во время бега применять умения будет нельзя.
 
Механика бега претерпит изменения. Теперь вам не придется бояться зайти в телепорт или каждую секунду опасаться, что в решающий момент вам не хватит энергии для решающего удара. Вы сможете бегать сколько пожелаете, если у вас достаточно энергии для первого рывка. Следует помнить, что во время спринта вы не будете восполнять запас выносливости. Для этого, как раньше, необходимо остановиться - перевести дыхание, выпить эликсир или находиться в зоне действия тотема.
 
Еще одной приятной новинкой станет карта «Шахты Кромхольма». Можете насладиться свежим видео, посвященным великолепной архитектуре этой локации. А подробную информацию о самом игровом процессе и режиме, которую мы публиковали до этого, читайте здесь. А вот и видеоролик, посвященный новой локации.
  

 
Как вы уже знаете, многие классовые умения будут приведены в соответствие с новой механикой. Часть из них мы рассмотрели ранее, но есть и дополнительная информация.
 
Турель станет грозным оружием на ближней дистанции, зазевавшийся враг будет буквальной порван свинцовым дождем, но урон с максимального расстояния станет причинять не такой ужасающий вред здоровью. Почему? Весь секрет в новом механизме стрельбы – разброс. Если сейчас все цели, находящиеся в зоне поражения получают одинаковую порцию «подарков», то в будущем попадания будут обсчитываться более реалистично.
 
В ближайших обновлениях Саперы станут еще полезней. Самые современные разработки подгорного народа поступят на вооружение всех представителей этого класса. Новейшая модель тотема сможет по желанию своего владельца восполнять запас маны, энергии или даже здоровья союзников. Инструкцию по управлению этим чудом технической мысли получат все гномы: саперы и канониры. Новая модель «Парового Молота» станет настоящим кошмаром для врагов. Кроме привычного прерывания заклинания, этот аппарат будет накладывать временный запрет на повторное применение способности.
 
Приятным бонусом для игроков станет появления «Колеса Богов». Каждый день, заходя в игру, вы будете получать Камень Судьбы, который позволит запустить вращение этого механизма. Леди Удача предоставит возможность всем обогатиться приятными призами. Чем длинней череда побед, тем ценней награда.
 
Выход «Обновления №34» запланировано на конец мая или начало июня, начало лета вы сможете встретить со всем этим великолепием.
 
Приглашаем Вас на форум, чтобы обсудить информацию или поделится своими мыслями.
 
Оставайтесь с нами, следите за новостями, будьте в курсе событий.
 
Поддержка
Чат
© 2017 Ovalis Investments Ltd. VAKS LLC. Все права защищены.