«Серебряные» прогнозы

15.05.2014 15:50


Юбилейный десятый турнирный сезон в Panzar обещает стать одним из самых интересных в истории! В «Серебряной Лиге» впервые будут представлены лишь восемь команд. Мы попросили представителей кланов «Золотой Лиги» дать прогнозы, кто же будет в «Серебре» и каким будет грядущий сезон.
 
-Dim0n4ik- («Пушистые Шмели»)
На данный момент, насколько мне известно, из «Серебряной Лиги» лучше всего выступают Marvel Comics, но не думаю, что им светит выйти в «Золото». Что касается других команд, не могу сказать, что они усиленно тренируются - поэтому думаю, что именно Marvel Comics будут носить серебряные короны. Что касается новой системы... Помню осенью капитанов команд «Золотой Лиги» спрашивали про реорганизацию турниров. Тогда систему трех дивизионов со стыковыми матчами поддержали я и, если не ошибаюсь Go287. Новая система выглядит очень сексуально, но есть нюанс, про который все забыли - в прошлых сезонах было тяжело держать 8 команд в «Золоте», а теперь этот список увеличился до 12 команд (4 в «Золоте» и 8 в «Серебре»). Мне кажется, что серебро не сможет быть таким красивым, как нам бы хотелось. Я считаю, что предстоящие игры «Золотой Лиги» будут самыми интересными, ведь наконец-то собрались 4 команды практически равные по силе.
 
WineBrute (Mystery)
Уже сейчас можнго назвать нескольких участников «Серебряной восьмерки»: Mindhunters, DoG, Mystery (мы хотели 2 состава, но пока ограничимся одним) и Marvel Comics.
 
Все команды достойно играют, но фоваритом, скорее всего, будет Marvel Сomics. Эта команда очень усердно тренируется. Думаю, что выделение восьми лучших в отдельную лигу пойдет командам на пользу. Это добавит зрелищности боям, появится экшн на ранних стадиях турниров и вырастет общий уровень игры.



Джайна (Order, продан в рабство клану "Пушистые Шмели")
Совершенно точно в «Серебре» будут выступать следующие команды: команда клана Marvel Comics, «Дочери СайДжари» из «Надежды Аргуса», и INFERNO из Golden Eagle. Оставшиеся команды примерно равны между собой и битва за участие в «Серебре» будет нешуточная.
 
Что касается фаворита сезона, то это Marvel Comics - очень сильная и перспективная команда.
 
В «Серебряной Лиге» есть несколько команд, которые практически доросли до «Золота» и доминируют над остальными. Зеленым новичкам явно пойдет на пользу разделение лиг. Теперь они смогут сражаться с равным по силе противником и не бояться попасть на топовых представителей «Серебра», которые от них мокрого места не оставят. Что касается количества команд, то на данном этапе восемь — вполне достаточно.
 
Archi (Order)
Честно говоря, не особенно следил за перестановками в командах в период межсезонья, но как мне кажется основные претенденты на участие в 10 сезоне «Серебряной Лиги» это: Marvel Comics, Mystery, Death or Glory, INFERNO, Mindhunters и «Надежда Аргуса». Но сетка отборочных турниров будет формироваться случайным образом и есть вероятность, хоть и довольно небольшая, что кому-то из данных команд может не повезти.
 
Фаворит сезона в «Серебряной Лиге» - однозначно Marvel Comics. Не буду скрывать, что нам довелось провести с ними парочку кланваров, и их уровень игры нас приятно удивил. Буду за них болеть, ведь помимо всего прочего, там играет наш бывший соклановец, mr. Fnatic!
 
Отделение «Серебряной Лиги» в отдельный дивизион бесспорно пойдет на пользу командам. Не секрет, что прошлые сезоны большинство начальных раундов «Серебряной Лиги» представляли из себя односторонние бои с заранее известным победителем. Разница в уровне команд была даже больше, чем между топовыми командами «Серебра» и представителями «Золотой Лиги». В 10 сезоне наблюдать за боями будет интересно уже с самого первого раунда, да и сами бои должны стать более напряженными. «Бронзовая Лига» по сути будет представлять из себя «Серебряную» прошлых сезонов, разве что явных фаворитов там будет на порядок меньше, что позволит начинающим кланам почувствовать вкус побед.
 
Мне кажется, что 8 - идеально число, как мне кажется. С текущей турнирной системой других вариантов не так много: 4 или 16. Но очевидно, что 4 - это слишком мало, а 16 — перебор.


 
Как видите, практически все считают Marvel Comics явным фаворитом грядущего сезона «Серебряной Лиги». Мы решили узнать, что об этом думает лидер «супергероев» Wookie.
 
- Вас называют главными фаворитами серебряной лиги в этом сезоне. Видите ли конкуренцию со стороны других команд?
 
- Как говорится, «Счет на табло». Сегодня отборочные игры, все смогут сделать для себя выводы.
 
- В прошлом сезоне ваша команда была далеко не так сильна. За счет чего получилось так мощно прибавить в межсезонье?
 
- Команда начала формироваться в конце прощлого сезона, после распада клана «Дети Арбата».В межсезонье мы добрали игроков, состав стал полноценным, начали тренироваться.
 
- Кого из своих игроков ты бы отметил как особенно ценных для команды?
 
- Особенно ценные игроки – Azu, Игрушечный Воен, Scorpion, Беленький, Muthabor, mr.Fantastic, Silver surfer, StampOut, Merander, Lars, Frank Castle.
 
- В случае победы в «Серебре» и отборочных в «Золото», с какой командой вам хотелось бы встретиться меньше всего?
 
- Все зависит от уровня нешей игры в конце сезона,если мы сможем выйти на достаточно высокий уровень, то соперник не принципиален.
 
Сделать свой прогноз на предстоящий сезон «Серебряной Лиги» и ответить на вопросы, заданные лучшим игрокам Panzar, вы можете на нашем форуме.
 
Поддержка
Чат
© 2017 Ovalis Investments Ltd. VAKS LLC. Все права защищены.