Ответы на вопросы

13.05.2014 8:39

Если вы еще не читали новых правил к 10 турнирному сезону, то очень рекомендуем это сделать, а если же ознакомились, то у вас, вероятно, возникли вопросы касательно турнирной системы. На некоторые из них ответил community-manager Nosoundnowin.
  
- Почему было принято решение выделить «Серебряную Лигу» в отдельный дивизион и когда будут проведены отборочные турниры в новую лигу?
- После сокращения количества команд в «Золотой Лиге», количество и уровень игры команд в «Серебряной Лиге» стал настолько высок, что ставить на один уровень новичков и ветеранов турнирных баталий попросту не получалось. Поэтому, что бы турниры были интересными и напряженными, мы решили, что 8 лучших команд «Серебра» и будут выделены в свой собственный дивизион. Что касается отбора, то турниры состоятся уже в этот четверг и в воскресенье - 18 мая.
  
- По каким критериям будут отбираться команды и сколько отборочных турниров планируется?
- Отборочный этап будет состоять из двух независимых турниров, на которые не будут допущены игроки «Золотой Лиги». Из каждого турнира будет взято по 4 команды, которые прошли в полуфинал.
 
- Нет ли опасений, что после 1-2 турниров аутсайдеры попросту «ливанут»?
- При любых изменениях появляются риски, но опыт девяти турнирных сезонов нам позволяет не бояться этого. Развалившиеся команды будут заменены лидерами «Бронзовой Лиги» без всякого ущерба для дальнейших турниров.
 
- На форуме многих удивил список карт. Действительно планируется играть «метеориты» и «механизм» в лигах?
- На самом деле, эти карты уже давно находились в списке официальных карт. Если же говорить о планах, то мы опробуем эти режимы на «Бронзовой», и, возможно, на «Серебряной» лигах. «Золотая Лига» при этом в грядущем сезоне будет играть по-старому.
 
Обсудить последние новости и поделиться впечатлениями вы можете на нашем форуме.
 
Поддержка
Чат
© 2017 Ovalis Investments Ltd. VAKS LLC. Все права защищены.